Сделать карьеру прямо сейчас. Если вы не хотите сидеть в лекционном зале годами, вы можете просто купить свою степень на нашем сайте.

Это просто бумага, но на ней есть волшебные буквы. Сертификаты печатаются с надписью «Бакалавр» или «Магистр», открывая дверь в мир труда. Есть ряд людей, которые избавляют себя от стресса учебы в течение многих лет. Вы можете купить степень дешево на нашем сайте.

Купить диплом СССР

Желаемое название заказывается онлайн, а сертификат находится в собственности через десять дней после передачи. Купите поддельный диплом и выиграйте время. Бывший следователь ФБР Аллен Эзелл считает, что выручка от всемирной продажи поддельных названий в 2011 году составит около 300 миллионов долларов, возможно, и больше. В своей книге о так называемых дипломах Миллса он предполагает, что около половины людей, которые утверждают, что имеют докторскую степень, купили ее. В научно-техническом мире также существует огромное количество поддельных степеней.

Превратить один бесполезный день в день с дипломом СССР? Нет проблем, закажите на нашем сайте.

Тысячи профилей перечисляют названия техникумов в своем резюме. Большинство из них можно найти в России.

Женщина, которая претендует на работу в крупной онлайн-платформе по обеспечению соответствия нормативным требованиям, специалист по беспроводным соединениям, работающий в американском агентстве, и предполагаемый авиационный инженер в Бельгии: кажется, все они фальшивые. Египетский репортер, ранее работавший на крупнейшую международную телерадиовещательную компанию, также получил степень бакалавра, просто купив ее.

Предлагается поддельные идентификаторы учреждений. Конечно, Россия не исключение, когда дело доходит до фальшивых сертификатов: есть консультант по безопасности, который утверждает, что работает в крупной компании, которая производит принтеры. Человек, который якобы работает в сфере развития бизнеса в магазине геймеров и менеджером по продажам в компании по производству красок в Баден-Вюртемберге. И еще есть человек с докторской степенью из фиктивного университета в Берлине. Все эти примеры общедоступной информации о профиле показывают, по крайней мере, то, как мало заботятся о подлинности своего диплома самопровозглашенные выпускники.